koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5

Posted by bz0129boyz on 07:15 AM, 17-May-12 • Under: symbian s60v5 (5800)

Assalamu'alaikum,,,


twisted dunia pergretongan kini sedang tergoncang, lebih dahsyat dari tsunami,,, hohoho lebay razz

Seperti yang diketahui, si tere ngambek pemirsa, sehingga saya sebagai gretongers kesulitan nge'blog, hehehehe biggrin

Baiklah, kali ini saya hanya ingin menyimpan beberapa koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5 supaya jika suatu saat saya perlu tidak perlu Googling untuk mencari nya,,


m-connection s60v5
aplikasi ini berguna untuk melihat status koneksi internet, bisa juga untuk melihat speed koneksi internet.

DOWNLOAD

Tags : mconnection, mconnection 5800, mconnection s60v5, nokia s60v5 application.

x-clear s60v5
Aplikasi ini ampuh untuk membersihkan file sampah, xclear aplikasi pembersih file sampah menurut saya, aplikasi ini perlu phyton.

DOWNLOAD

Tags : xclear, xclear 5800, xclear s60v5, nokia s60v5 application.

Cache on driv :E
Software untuk menyimpan cache di kartu memori external,

DOWNLOAD

Tags : cache on drive e, cache on drive e 5800, cache on drive e s60v5, nokia s60v5 application.

Python s60v5
Aplikasi ini wajib di instal, karena sangat di perlukan untuk mendukung instalasi aplikasi berbasis phython,

catatan : install ExtraPowerModulPack.sis di drive :C dan 3 lain nya install di drive :E,,,

DOWNLOAD

Tags : Phyton, Phyton 5800, Phyton s60v5, nokia s60v5 application.

PIPS for s60
yang satu ini saya kurang tahu fungsi nya untuk apa, hehehe

DOWNLOAD

Tags : PIPS, PIPS 5800, PIPS s60v5, nokia s60v5 application.

Sis editor
aplikasi yang satu ini berguna untuk membongkar aplikasi symbian,
cocok buat kamu yang doyan oprek aplikasi symbian,

DOWNLOAD

Tags : siseditor, siseditor 5800, siseditor s60v5, nokia s60v5 application.

Uninstallking
aplikasi ini berguna untuk menghapus aplikasi, menghapus theme,

DOWNLOAD

Tags : uninstallking, uninstallking 5800, uninstallking s60v5, nokia s60v5 application.

Virtualkey
aplikasi ini memang kurang berguna menurut saya,, tapi akan sangat berguna untuk menjalankan aplikasi yang memerlukan tombol navigasi.

DOWNLOAD

Tags : virtualkey, virtualkey 5800, virtualkey s60v5, nokia s60v5 application.

sekian dan terimakasih.

semoga bermanfaat,
biggrin biggrin biggrin

Wassalam,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5"

bz0129boyz [07:16 AM, 17-May-12]

http://ardi.pun.bz/koleksi-aplikasi-nokia-5800-s60v5.xhtml smile

Kumprunk [07:21 AM, 17-May-12]

Boleh nih . ,
bwatt jaga*
kalau ganti hp pake symbian biggrin

★Riyan TwiBoys™★ [07:24 AM, 17-May-12]

mantap gan

Ipunkwardana [07:28 AM, 17-May-12]

wahhh komplit ndaaaa
Semoga gak bosan akan komenku saudarabiggrinbiggrin
Tetep semangat dan terus berkreasismilesmilesmile
Sukses buat andabiggrinbiggrinbiggrin
http://ipunkwardana.mywapblog.com

Wayan-Usada™ [07:37 AM, 17-May-12]

Kunjungan hari libur sob.. wink
nice artikelnya...
semoga tambah sukses buat sobat..

di tunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com/

Thankz sob... biggrin

Kuncunk Provocator Nkasc [07:42 AM, 17-May-12]

top markotop lur ngiring promo ah mrgreen


http://kuncunk.com

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II [07:48 AM, 17-May-12]

manthap, kunjungan pagi lagi libur biggrin

Aldy™ [07:49 AM, 17-May-12]

banyak jga koleksinya

Yondra | s60v3 share [07:56 AM, 17-May-12]

lengkap bgt ,,
maknyuzzzzbiggrin
hxhxhx

Other Side ⡩ [08:07 AM, 17-May-12]

buat C5 v3 mana sob???

kahlil [08:27 AM, 17-May-12]

v3 nyimak ae sob,thnks arrow http://kahlil.mywapblog.com

Ardiansyah [08:34 AM, 17-May-12]

hadir gan..
V2 nyimak gan.. biggrin

Jose Baba [09:02 AM, 17-May-12]

hadir sob. sukses selalu

dananx s60v3 [09:26 AM, 17-May-12]

.android s60v3 nymak kang. .

bypendy [09:31 AM, 17-May-12]

Appnya keren keren sob . . .syang punya ane v3 jadul lg biggrin

sarilah ™ [09:31 AM, 17-May-12]

kok java dicuekkin master.bagi dong aplikasinya.cry

kalo ga bagi aja pulsa nya.ga banyak banyak cukup 50rb aja.mrgreen

HUZAI [09:57 AM, 17-May-12]

V2 ikut gabung ya sob . . .Mks artikelnya

Gaara [10:12 AM, 17-May-12]

ga cocok nih sob sad

Blogmwb [10:21 AM, 17-May-12]

Met pagi, adem blog ente kang..
http://blogmwb.Pun.Bz

fin788™ [10:30 AM, 17-May-12]

ini sob jawaban pertanyaan sobat :
kok bisa yah...,ane lancar2 aja nih..
Coba sett sperti ini:
- KARTU FB (bisa download/upload):
APN: xlunlimited
Proxy : 141.0.9.0 atau 141.0.10.0
Port : 80

-KARTU AS/SIMPATI (Tidak bisa Download)
APN: xlunlimited
Proxy : 141.0.11.241
Port : 80

Catatan: untuk Kartu FB pulsa harus Ada minimal 500 rupiah

Rian Marley Rastafara® [11:25 AM, 17-May-12]

Wah mantap bos javeng nyimak aja. Jgn lupa kunbal ada pulsa gratis buat anda Lo. wink folbek ok

TIO619 | TIOSTER.NET [12:02 PM, 17-May-12]

Mantap sob..Nyimak dulu.. Kalo berkenan silahkan mampir ke bloG ane..

Info > SBC CONTEST (super battle CSS CONTEST) di tunggu pendaftarannya, di butuhkan hanya 4 peserta lagi., jika berminat silahkan daftar, PESERTA DI BATASI... LIMITED EDITION ..,, TERBATAS.. Info lanjut masuk ke bloG saya www.tioster.net atau kunjungi alamat di bawah ini utk mengetahui update hadiah sementara dan pendaftaran peserta / sponsor

www.tioster.net/update-daftar-pembagian-hadiah-di-sbc-co-2.xhtml

Ardiansyah [12:10 PM, 17-May-12]

kunjungan siang sob..
mrgreen biggrin

Saffitry [12:12 PM, 17-May-12]

twistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confusedkeren uy saffitry bersama telkomsel dan soner xp play nyimak saja yah boleh ndhak boleh yah ah masa ndhak boleh http://saffitry.mwb.im ada info terbaru uy paket axis harian harga terjangkau wkwk razztwistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confusedtwistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confused twistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confused

Andm_efc [01:40 PM, 17-May-12]

Hadir
ngabsen siang ..

Nice share master smile
Mau blogwalking dulu mrgreen
kalo sempat mampir ke gubuk reot ane
jika berkenan sekalian follow ya biggrin

http://pathetic.pun.bz

Zen's [01:40 PM, 17-May-12]

mantaf

Anyoel KotoKers™ [02:26 PM, 17-May-12]

V2 nyimak aja maz.. Semangat.. And lanjutkan smile

Alfa73™ [02:55 PM, 17-May-12]

Alhamdulillah "Sesuatu" eh, udah punya.. Ho ho ho.. Uhuk uhuk.

Rian Marley Rastafara® [03:21 PM, 17-May-12]

absen ke 2.Jgn lupa kunbal ada pulsa gratis menantimu wink

Terang Bermakna ™ {SECURITY CHATROOM} [04:27 PM, 17-May-12]

Sekedar BW sob sad

Amur Dz [05:04 PM, 17-May-12]

met sore sob,trus berbagi..ane nyimak dlu,thx

JhaY Amowater [05:40 PM, 17-May-12]

v2 ikut hadir tp cm bs nyimak boslol

falmarsel [05:42 PM, 17-May-12]

Pertamax... Salam persahabatan...

cah magelang [07:22 PM, 17-May-12]

symbian patang puluh nyimak wae yow kang..hehe

#mudeng gak ya
:sambil_ngelamun:

Sandy Ege'rz [08:00 PM, 17-May-12]

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/pendaftaran-blogroll-sandyz-symbian-blog.xhtml

Saya mohon partisipasinya biggrin
Demi Silahturahmi dan Persahabatan antar warga MWB smile

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

Achmad_99 [08:49 PM, 17-May-12]

knjungn malam brada..!
Nice post and nice share nih. . .biggrin
Bermanfaat dan sukses selalu buat anda. . .smile

as-shiddiq [10:07 PM, 17-May-12]

wdw..mantab..thanks

ODENX [10:12 PM, 17-May-12]

hadir sob... nyimak

Kelik Ajja | The Man Of MWB [10:54 PM, 17-May-12]

V3 nymk z kang.
sadneutralsmilebiggrinmrgreen

MARI BUDAYAKAN BERKUNJUNG BALIK

BLOG
http://kelik_ajza.heck.in

UPDATE POST
Tutorial Cara Membuat Element Search Form Berada Diatas Header CSS DEFAULT MYWAPBLOG ( Absolute )

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-element-search-for.xhtml

TO ADMIN
mhon knjungan n koment.x,
mari saling brtukr link n follow folback.
http://kelik_ajza.heck.in

DESCRIPTION
TUTORIAL MYWAPBLOG.COM, SEO, HTML, WIDGET, CSS, TIPS TRICK, BBCODE, SCRIPT, XTGEM, WEN.RU, INTERNET, SEARCH ENGINE, SMARTPHONE, INFORMATION, LIFESTYLE, HEALTLY, BEAUTY, SHARING, DOWNLOAD, CONSOLATION, UNIMPEDED

SEO CONTES
http://kelik_ajza.heck.in/how-mywapblog-are-you.xhtml

GALILEO™ [02:35 AM, 18-May-12]

pengguna SE ikut meramaikan aj bro razz

Iffay Burgerdoublecheese  [07:06 AM, 18-May-12]

emank mantap dah master yg satu ini... biggrin ane mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Taufiq™ [09:16 AM, 18-May-12]

nyimak aja sob, sory telat, blogwalking dulu biggrin

yandd17 [09:23 AM, 18-May-12]

Ijin unduh gan

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и [09:57 AM, 18-May-12]

assalamualaikum selamat pagi biggrin alhamdulilah masih bisa keliling MWB untuk mengucapkan terimakasih telah berkunjung dan komentar di blog saya biggrin

Efir Sengata [12:15 PM, 18-May-12]

NICE POST SOB,APLIKASI N TRIK UPDATE MENUNGGU DGUBUK HNCUR AKU,MARI SALING KUNBAL N FOLLOW FOLLOAN biggrin

andregalau [12:39 PM, 18-May-12]

v2 hanya hadir gan

Vanquish [08:56 PM, 18-May-12]

kunjungan perdana gan, slam kenal biggrin, Blog Anda udah saya Follow Jika Berkenan, saya Mohon untuk di
Follow Back

Ari Budiman [09:14 PM, 18-May-12]

Kehadiranku pertama nih gan . . 8)
ijin foLLow . . jgn Lupa foLLbacknya ya gan . . smile

Basten [09:18 PM, 18-May-12]

Baru sempat hadir sob,smile salam ajabiggrin

Arie Interisti [07:58 AM, 19-May-12]

mantap kawan, salam kenal dan jgn lupa polbekpun ya.. smile

css mwb [10:14 AM, 19-May-12]

pagi sob, maaf ya untuk ini saya komenya copas karena saya lagi ada masalah di dunia nyata + maaf juga sering gak berkunjung biggrin

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com [01:13 PM, 19-May-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Apa kabar Met Siang semua..
Kami sedang blogwalking untuk blog baru kami..
Kunjungi kami juga yaa..
Saat ini kami sudah menfollow anda.. Mohon Follbacknya Ya..
Tapi jika Sobat sudah MenFolow kami, abaikan saja..
Tetap semangat..

Admin
Iman Hijrah dan Jihad
http://mekahmadinah.faa.im

sarilah ™ [01:20 PM, 19-May-12]

waduh,kemana adminnya?kok tak ada ya.apa lagi ke gunung salak nyari sukhoi ya.mrgreen
mampir lagi ya de ardi.lagi butuh komentar biar banyak.smile

bz0129boyz [01:59 PM, 19-May-12]

@sarilah ™,
hohoho bisa aja nih....
tere mati mba. saya agak ksulitan.....
ajis sinyal cetek. kampret ga bisa dangdutan. engsel susah nyangkut...... hohoho

siap... segera meluncur ke tkp......
smile

ayanto ae [11:12 PM, 30-Oct-12]

coba gan mantab gak

Khoirun CF [01:32 PM, 01-Dec-12]

Mantap Gan, Ditunggu Folback, Kunbal, N Pasang Blog Q Di Blog Mu wink

arrow http://subscribe.heck.in left-arrow

Halim [12:05 PM, 05-Dec-12]

hadit kang

bonchki [10:33 AM, 01-Jan-13]

ane butuh google earth s60v5 da yg punya ga?

Reyhan [05:25 PM, 23-Mar-13]

Gan da g aplikasi ngerubah nama file sistem

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment