koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5

Di posting oleh bz0129boyz pada 07:15 AM, 17-May-12 • Di: symbian s60v5 (5800)

Assalamu'alaikum,,,


twisted dunia pergretongan kini sedang tergoncang, lebih dahsyat dari tsunami,,, hohoho lebay razz

Seperti yang diketahui, si tere ngambek pemirsa, sehingga saya sebagai gretongers kesulitan nge'blog, hehehehe biggrin

Baiklah, kali ini saya hanya ingin menyimpan beberapa koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5 supaya jika suatu saat saya perlu tidak perlu Googling untuk mencari nya,,


m-connection s60v5
aplikasi ini berguna untuk melihat status koneksi internet, bisa juga untuk melihat speed koneksi internet.

DOWNLOAD

Tags : mconnection, mconnection 5800, mconnection s60v5, nokia s60v5 application.

x-clear s60v5
Aplikasi ini ampuh untuk membersihkan file sampah, xclear aplikasi pembersih file sampah menurut saya, aplikasi ini perlu phyton.

DOWNLOAD

Tags : xclear, xclear 5800, xclear s60v5, nokia s60v5 application.

Cache on driv :E
Software untuk menyimpan cache di kartu memori external,

DOWNLOAD

Tags : cache on drive e, cache on drive e 5800, cache on drive e s60v5, nokia s60v5 application.

Python s60v5
Aplikasi ini wajib di instal, karena sangat di perlukan untuk mendukung instalasi aplikasi berbasis phython,

catatan : install ExtraPowerModulPack.sis di drive :C dan 3 lain nya install di drive :E,,,

DOWNLOAD

Tags : Phyton, Phyton 5800, Phyton s60v5, nokia s60v5 application.

PIPS for s60
yang satu ini saya kurang tahu fungsi nya untuk apa, hehehe

DOWNLOAD

Tags : PIPS, PIPS 5800, PIPS s60v5, nokia s60v5 application.

Sis editor
aplikasi yang satu ini berguna untuk membongkar aplikasi symbian,
cocok buat kamu yang doyan oprek aplikasi symbian,

DOWNLOAD

Tags : siseditor, siseditor 5800, siseditor s60v5, nokia s60v5 application.

Uninstallking
aplikasi ini berguna untuk menghapus aplikasi, menghapus theme,

DOWNLOAD

Tags : uninstallking, uninstallking 5800, uninstallking s60v5, nokia s60v5 application.

Virtualkey
aplikasi ini memang kurang berguna menurut saya,, tapi akan sangat berguna untuk menjalankan aplikasi yang memerlukan tombol navigasi.

DOWNLOAD

Tags : virtualkey, virtualkey 5800, virtualkey s60v5, nokia s60v5 application.

sekian dan terimakasih.

semoga bermanfaat,
biggrin biggrin biggrin

Wassalam,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "koleksi aplikasi nokia 5800 s60v5"

bz0129boyz pada 07:16 AM, 17-May-12

http://ardi.pun.bz/koleksi-aplikasi-nokia-5800-s60v5.xhtml smile

Kumprunk pada 07:21 AM, 17-May-12

Boleh nih . ,
bwatt jaga*
kalau ganti hp pake symbian biggrin

★Riyan TwiBoys™★ pada 07:24 AM, 17-May-12

mantap gan

Ipunkwardana pada 07:28 AM, 17-May-12

wahhh komplit ndaaaa
Semoga gak bosan akan komenku saudarabiggrinbiggrin
Tetep semangat dan terus berkreasismilesmilesmile
Sukses buat andabiggrinbiggrinbiggrin
http://ipunkwardana.mywapblog.com

Wayan-Usada™ pada 07:37 AM, 17-May-12

Kunjungan hari libur sob.. wink
nice artikelnya...
semoga tambah sukses buat sobat..

di tunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com/

Thankz sob... biggrin

Kuncunk Provocator Nkasc pada 07:42 AM, 17-May-12

top markotop lur ngiring promo ah mrgreen


http://kuncunk.com

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 07:48 AM, 17-May-12

manthap, kunjungan pagi lagi libur biggrin

Aldy™ pada 07:49 AM, 17-May-12

banyak jga koleksinya

Yondra | s60v3 share pada 07:56 AM, 17-May-12

lengkap bgt ,,
maknyuzzzzbiggrin
hxhxhx

Other Side ⡩ pada 08:07 AM, 17-May-12

buat C5 v3 mana sob???

kahlil pada 08:27 AM, 17-May-12

v3 nyimak ae sob,thnks arrow http://kahlil.mywapblog.com

Ardiansyah pada 08:34 AM, 17-May-12

hadir gan..
V2 nyimak gan.. biggrin

Jose Baba pada 09:02 AM, 17-May-12

hadir sob. sukses selalu

dananx s60v3 pada 09:26 AM, 17-May-12

.android s60v3 nymak kang. .

bypendy pada 09:31 AM, 17-May-12

Appnya keren keren sob . . .syang punya ane v3 jadul lg biggrin

sarilah ™ pada 09:31 AM, 17-May-12

kok java dicuekkin master.bagi dong aplikasinya.cry

kalo ga bagi aja pulsa nya.ga banyak banyak cukup 50rb aja.mrgreen

HUZAI pada 09:57 AM, 17-May-12

V2 ikut gabung ya sob . . .Mks artikelnya

Gaara pada 10:12 AM, 17-May-12

ga cocok nih sob sad

Blogmwb pada 10:21 AM, 17-May-12

Met pagi, adem blog ente kang..
http://blogmwb.Pun.Bz

fin788™ pada 10:30 AM, 17-May-12

ini sob jawaban pertanyaan sobat :
kok bisa yah...,ane lancar2 aja nih..
Coba sett sperti ini:
- KARTU FB (bisa download/upload):
APN: xlunlimited
Proxy : 141.0.9.0 atau 141.0.10.0
Port : 80

-KARTU AS/SIMPATI (Tidak bisa Download)
APN: xlunlimited
Proxy : 141.0.11.241
Port : 80

Catatan: untuk Kartu FB pulsa harus Ada minimal 500 rupiah

Rian Marley Rastafara® pada 11:25 AM, 17-May-12

Wah mantap bos javeng nyimak aja. Jgn lupa kunbal ada pulsa gratis buat anda Lo. wink folbek ok

TIO619 | TIOSTER.NET pada 12:02 PM, 17-May-12

Mantap sob..Nyimak dulu.. Kalo berkenan silahkan mampir ke bloG ane..

Info > SBC CONTEST (super battle CSS CONTEST) di tunggu pendaftarannya, di butuhkan hanya 4 peserta lagi., jika berminat silahkan daftar, PESERTA DI BATASI... LIMITED EDITION ..,, TERBATAS.. Info lanjut masuk ke bloG saya www.tioster.net atau kunjungi alamat di bawah ini utk mengetahui update hadiah sementara dan pendaftaran peserta / sponsor

www.tioster.net/update-daftar-pembagian-hadiah-di-sbc-co-2.xhtml

Ardiansyah pada 12:10 PM, 17-May-12

kunjungan siang sob..
mrgreen biggrin

Saffitry pada 12:12 PM, 17-May-12

twistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confusedkeren uy saffitry bersama telkomsel dan soner xp play nyimak saja yah boleh ndhak boleh yah ah masa ndhak boleh http://saffitry.mwb.im ada info terbaru uy paket axis harian harga terjangkau wkwk razztwistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confusedtwistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confused twistedmrgreen
arrow redface
evil rolleyes wink
idea lol
cry biggrin exclaim question
smile sad confused

Andm_efc pada 01:40 PM, 17-May-12

Hadir
ngabsen siang ..

Nice share master smile
Mau blogwalking dulu mrgreen
kalo sempat mampir ke gubuk reot ane
jika berkenan sekalian follow ya biggrin

http://pathetic.pun.bz

Zen's pada 01:40 PM, 17-May-12

mantaf

Anyoel KotoKers™ pada 02:26 PM, 17-May-12

V2 nyimak aja maz.. Semangat.. And lanjutkan smile

Alfa73™ pada 02:55 PM, 17-May-12

Alhamdulillah "Sesuatu" eh, udah punya.. Ho ho ho.. Uhuk uhuk.

Rian Marley Rastafara® pada 03:21 PM, 17-May-12

absen ke 2.Jgn lupa kunbal ada pulsa gratis menantimu wink

Terang Bermakna ™ {SECURITY CHATROOM} pada 04:27 PM, 17-May-12

Sekedar BW sob sad

Amur Dz pada 05:04 PM, 17-May-12

met sore sob,trus berbagi..ane nyimak dlu,thx

JhaY Amowater pada 05:40 PM, 17-May-12

v2 ikut hadir tp cm bs nyimak boslol

falmarsel pada 05:42 PM, 17-May-12

Pertamax... Salam persahabatan...

cah magelang pada 07:22 PM, 17-May-12

symbian patang puluh nyimak wae yow kang..hehe

#mudeng gak ya
:sambil_ngelamun:

Sandy Ege'rz pada 08:00 PM, 17-May-12

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/pendaftaran-blogroll-sandyz-symbian-blog.xhtml

Saya mohon partisipasinya biggrin
Demi Silahturahmi dan Persahabatan antar warga MWB smile

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

Achmad_99 pada 08:49 PM, 17-May-12

knjungn malam brada..!
Nice post and nice share nih. . .biggrin
Bermanfaat dan sukses selalu buat anda. . .smile

as-shiddiq pada 10:07 PM, 17-May-12

wdw..mantab..thanks

ODENX pada 10:12 PM, 17-May-12

hadir sob... nyimak

Kelik Ajja | The Man Of MWB pada 10:54 PM, 17-May-12

V3 nymk z kang.
sadneutralsmilebiggrinmrgreen

MARI BUDAYAKAN BERKUNJUNG BALIK

BLOG
http://kelik_ajza.heck.in

UPDATE POST
Tutorial Cara Membuat Element Search Form Berada Diatas Header CSS DEFAULT MYWAPBLOG ( Absolute )

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-element-search-for.xhtml

TO ADMIN
mhon knjungan n koment.x,
mari saling brtukr link n follow folback.
http://kelik_ajza.heck.in

DESCRIPTION
TUTORIAL MYWAPBLOG.COM, SEO, HTML, WIDGET, CSS, TIPS TRICK, BBCODE, SCRIPT, XTGEM, WEN.RU, INTERNET, SEARCH ENGINE, SMARTPHONE, INFORMATION, LIFESTYLE, HEALTLY, BEAUTY, SHARING, DOWNLOAD, CONSOLATION, UNIMPEDED

SEO CONTES
http://kelik_ajza.heck.in/how-mywapblog-are-you.xhtml

GALILEO™ pada 02:35 AM, 18-May-12

pengguna SE ikut meramaikan aj bro razz

Iffay Burgerdoublecheese  pada 07:06 AM, 18-May-12

emank mantap dah master yg satu ini... biggrin ane mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Taufiq™ pada 09:16 AM, 18-May-12

nyimak aja sob, sory telat, blogwalking dulu biggrin

yandd17 pada 09:23 AM, 18-May-12

Ijin unduh gan

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 09:57 AM, 18-May-12

assalamualaikum selamat pagi biggrin alhamdulilah masih bisa keliling MWB untuk mengucapkan terimakasih telah berkunjung dan komentar di blog saya biggrin

Efir Sengata pada 12:15 PM, 18-May-12

NICE POST SOB,APLIKASI N TRIK UPDATE MENUNGGU DGUBUK HNCUR AKU,MARI SALING KUNBAL N FOLLOW FOLLOAN biggrin

andregalau pada 12:39 PM, 18-May-12

v2 hanya hadir gan

Vanquish pada 08:56 PM, 18-May-12

kunjungan perdana gan, slam kenal biggrin, Blog Anda udah saya Follow Jika Berkenan, saya Mohon untuk di
Follow Back

Ari Budiman pada 09:14 PM, 18-May-12

Kehadiranku pertama nih gan . . 8)
ijin foLLow . . jgn Lupa foLLbacknya ya gan . . smile

Basten pada 09:18 PM, 18-May-12

Baru sempat hadir sob,smile salam ajabiggrin

Arie Interisti pada 07:58 AM, 19-May-12

mantap kawan, salam kenal dan jgn lupa polbekpun ya.. smile

css mwb pada 10:14 AM, 19-May-12

pagi sob, maaf ya untuk ini saya komenya copas karena saya lagi ada masalah di dunia nyata + maaf juga sering gak berkunjung biggrin

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 01:13 PM, 19-May-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Apa kabar Met Siang semua..
Kami sedang blogwalking untuk blog baru kami..
Kunjungi kami juga yaa..
Saat ini kami sudah menfollow anda.. Mohon Follbacknya Ya..
Tapi jika Sobat sudah MenFolow kami, abaikan saja..
Tetap semangat..

Admin
Iman Hijrah dan Jihad
http://mekahmadinah.faa.im

sarilah ™ pada 01:20 PM, 19-May-12

waduh,kemana adminnya?kok tak ada ya.apa lagi ke gunung salak nyari sukhoi ya.mrgreen
mampir lagi ya de ardi.lagi butuh komentar biar banyak.smile

bz0129boyz pada 01:59 PM, 19-May-12

@sarilah ™,
hohoho bisa aja nih....
tere mati mba. saya agak ksulitan.....
ajis sinyal cetek. kampret ga bisa dangdutan. engsel susah nyangkut...... hohoho

siap... segera meluncur ke tkp......
smile

ayanto ae pada 11:12 PM, 30-Oct-12

coba gan mantab gak

Khoirun CF pada 01:32 PM, 01-Dec-12

Mantap Gan, Ditunggu Folback, Kunbal, N Pasang Blog Q Di Blog Mu wink

arrow http://subscribe.heck.in left-arrow

Halim pada 12:05 PM, 05-Dec-12

hadit kang

bonchki pada 10:33 AM, 01-Jan-13

ane butuh google earth s60v5 da yg punya ga?

Reyhan pada 05:25 PM, 23-Mar-13

Gan da g aplikasi ngerubah nama file sistem

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar